0xothik: (Niko)
[personal profile] 0xothik
 Разработчики The Witcher 2: Assassins of Kings рассказали о работе над локализованными версиями игры. В английской, немецкой, русской, французской и польской версии игроки получат качественную озвучку на своем родном языке плюс субтитры. А вот итальянцам, испанцам, японцам, китайцам, чехам и венграм придется ограничиться лишь субтитрами. Впрочем, список поддерживаемых языков после релиза будет расширяться, новые языковые пакеты можно будет скачать с официального сайта. У игроков также будет возможность слушать текст на одном языке, а читать субтитры — на другом.

Как и многие толковые разработчики, студия CD Projekt не хочет отдавать свое детище в не слишком прямые руки местных локализаторов и работает над озвучиванием самостоятельно: «Чтобы быть уверенными, что звук в игре будет соответствовать максимально высоким стандартам качества, мы наняли нашу собственную команду локализаторов и сотрудничаем только с самыми профессиональными переводчиками и актерами. Кроме этого, мы сами возглавляем и координируем работу над всеми версиями текста», — заявил представитель студии.
Игромания


Это радует. В отличии от текущей озвучки трейлеров.
P.S. Кстати, Batman Arkham City на РС будет полностью на русском, на консолях - с русскими субтитрами. У первой части был относительно неплохой дубляж (актеров, говорят, Warner подбирали. Каким местом они подобрали Репетура-Пугало не сообщается), но вторая ушла в стремные руки 1с-"Мы захапали к себе все релизы!"-Софтклаб, поэтому дико завидую консольщикам и уповаю на R.G. Catalyst

Date: 2011-04-29 05:22 pm (UTC)
From: [identity profile] don_ald.livejournal.com
Лучше бы они пошли по пути Rockstar: оригинальный звук и перевод субтитрами, как в GTA.

Date: 2011-04-29 05:24 pm (UTC)
From: [identity profile] 0xothik.livejournal.com
Дык там и написано, что можно будет :)

Date: 2011-04-30 04:02 am (UTC)
From: [identity profile] interbydlo.livejournal.com
Буду с польской озвучкой играть :)

Date: 2011-04-30 05:34 am (UTC)
From: [identity profile] 0xothik.livejournal.com
Я тоже, если русский останется на том же уровне.
Только вопрос - а не сделают ли в этот раз английскую версию родной?
Page generated Oct. 23rd, 2017 09:54 am
Powered by Dreamwidth Studios